Dwi Atmoko, SE., SH., MH., Ak., CA., CLA., BKP.
Dwi Atmoko, SE., SH., MH., Ak., CA., CLA., BKP.

Ketua Umum

Dwi Atmoko, SE., SH., MH., Ak., CA., CLA., BKP., adalah pendiri sekaligus Ketua Umum Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Keadilan dan Kedaulatan Rakyat, memiliki pengalaman lebih dari 25 tahun sebagai profesional dalam bidang Hukum Perpajakan baik Wajib Pajak Perusahaan maupun Wajib Pajak Perorangan. Disamping itu berpengalaman pula dalam bidang Hukum Perbankan, Hukum Keluarga, Hukum Persaingan Usaha, Hukum Ketenagakerjaan, Auditor Hukum dan Auditor Keuangan. Keahlian lain yang dimiliki Dwi Atmoko, SE., SH., MH., Ak., CA., CLA., BKP., adalah berpengalaman sebagai Pengurus dan Kurator dalam bidang perkara Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang dan Kepailitan.

Iradian Kusumawardhani, SH., MH., CLA.
Iradian Kusumawardhani, SH., MH., CLA.

Sekretaris

Ibu Iradian Kusumawardhani, SH., MH., CLA., adalah pendiri bersama Dwi Atmoko, SE., SH., MH., Ak., CA., BKP. sekaligus Sekretaris Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Keadilan dan Kedaulatan Rakyat. Memiliki pengalaman kurang lebih 20 tahun sebagai profesional dalam bidang Hukum Perbankan, Hukum Keluarga, Hukum Persaingan Usaha, Hukum Ketenagakerjaan dan Auditor Hukum. Keahlian lain yang dimiliki Ibu Iradian Kusumawardhani, SH., MH., CLA., adalah berpengalaman sebagai Pengurus dan Kurator dalam bidang perkara Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang dan Kepailitan.

Gunadi, SH., MH.
Gunadi, SH., MH.

Kepala Bidang Bantuan Hukum

Bapak Gunadi adalah Lawyer khusus di LBHKKR, memiliki pengalaman lebih dari 20 tahun dalam bidang Hukum Keluarga dan mampu menangani setiap perkara Pengadilan Agama, beliau adalah pensiunan Panitera Muda pada Pengadilan Agama.

Dedy Kurnia, SH.
Dedy Kurnia, SH.

Kadiv. Litbang, Organisasi & Humas

Dedy Kurnia, SH. berpengalaman dalam bidang Litigasi pada Pengadilan Agama, Pengadilan Negeri, Pengadilan Tata Usaha Negara, Pengadilan Hubungan Industrial dan Pengadilan Niaga

Ika Tri Mustika, SH., MH.
Ika Tri Mustika, SH., MH.

Koordinator Staff

Ika Tri Mustika, SH., MH., adalah staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2018, Ika Tri Mustika, SH., MH., telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di beberapa Pengadilan Agama diantaranya Pengadilan Agama Jakarta Timur, Pengadilan Agama Jakarta Barat, Pengadilan Agama Tangerang, Pengadilan Agama Bekasi dan Pengadilan Agama Cibinong.

Rifqi Aziz Amrullah, S.H., M.H.
Rifqi Aziz Amrullah, S.H., M.H.

Koordinator Staff

Rifqi Aziz Amrullah, S.H. adalah staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2020, Rifqi Aziz Amrullah, S.H. telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di beberapa Pengadilan Agama diantaranya Pengadilan Agama Jakarta Timur, Pengadilan Agama Jakarta Barat, Pengadilan Agama Tangerang dan Pengadilan Agama Bekasi.

Ridho Akbar, S.H.
Ridho Akbar, S.H.

Staff Sesepuh

Ridho Akbar, S.H. adalah salah satu staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2021, Ridho Akbar, S.H. telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di beberapa Pengadilan Agama diantaranya Pengadilan Agama Jakarta Timur, Pengadilan Agama Jakarta Barat, Pengadilan Agama Tangerang dan Pengadilan Agama Bekasi.

Salsabila Ghina Oktavia, S.H.
Salsabila Ghina Oktavia, S.H.

Staff

Salsabila Ghina Oktavia, S.H. adalah salah satu staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2022, Salsabila Ghina Oktavia, S.H. telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di beberapa Pengadilan Agama diantaranya Pengadilan Agama Jakarta Timur dan Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Ikfina Aesya Rahmah, SH.
Ikfina Aesya Rahmah, SH.

Staff

Ikfina Aesya Rahmah, SH. adalah salah satu staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2023, Ikfina Aesya Rahmah, SH. telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Muhammad Basit Arrofi, SH.
Muhammad Basit Arrofi, SH.

Staff

Muhammad Basit Arrofi, SH. adalah salah satu staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2022, Muhammad Basit Arrofi, SH. telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di Pengadilan Agama Jakarta Timur.

Anggit Nilam Cahya, S.H.
Anggit Nilam Cahya, S.H.

Staff

Anggit Nilam Cahya, S.H. adalah salah satu staff LBH KKR yang bergabung dari tahun 2022, Anggit Nilam Cahya, S.H., telah berpengalaman sebagai staff pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di Pengadilan Agama Jakarta Timur.

Imam Muchlis Anwar
Imam Muchlis Anwar

Staff Umum

Sebagai Staff Umum Imam Muchlis Anwar melakukan segala jenis pekerjaan di Lembaga Bantuan Hukum Keadilan dan Kedaulatan Rakyat

Septian Triprayoga
Septian Triprayoga

Staff

Sebagai Staff Umum Septian Triprayoga melakukan segala jenis pekerjaan di Lembaga Bantuan Hukum Keadilan dan Kedaulatan Rakyat

Whatsapp